学生党支部开始第一节党课培训

作者:冯丽芳 时间:2018-04-06 点击数:

(通讯员:冯丽芳)为提高我院党员的党性修养开展我院党政工作落实党内政策,我院于4月开始为党员上党课,4月6日,法学院学生党支部召开第一节党课培训,支部书记刘源、孟素燕作为主讲人为党员培训,全体学生党员参与党课培训。

通过两位老师的讲解党员们更加深刻的理解了什么是全心全意为人民服务。共产党员要把人民的利益摆在高于一切的位置上,任何时候,任何情况下都应当首先想到党和人民群众的整体利益。中国共产党从她诞生之日起就是中国各族人民利益的忠实代表,就把全心全意为人民服务当作自己的唯一宗旨。在改革开放的形势下,强调全心全意为人民服务的宗旨的意义更为重大。

本次学习使学生党员们获益匪浅,不仅学到了党的常识,而且大大地提高了学生党员的党性修养,使大家更加严格要求自己,做一名合格的共产党员