我院教工党支部开展“学习宣传十九大精神,不忘初心、牢记使命”为主题的组织生活会

作者: 时间:2017-11-22 点击数:

(通讯员:汤继华)为深入学习贯彻十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,根据校党委组织部通知要求,法学院教工党支部于2017年11月21下午在会议室召开以“学习宣传十九大精神,不忘初心、牢记使命”为主题的党员组织生活会。此次会议由支部书记李亮国同志主持,学院党总支书记王艳芳、副书记张强及全体教工党员参加本次会议。

支部书记李亮国同志首先结合自身学习情况、思想情况、履职情况认真开展批评与自我批评。他认为:一是学习、工作缺乏规划性二是学习、工作的刻苦度不够三是作为教工党支部书记处理事情的方式不够成熟,需要改进。接下来支部党员依次开展批评与自我批评,分别从自身工作、学习、生活、思想等方面积极地对自身的不足进行剖析,提出改善措施。剖析完毕,支部党员进行相互批评和相互指正。谈话中,每位同志的态度都十分端正,反思深入、到位,对其他同志提出的意见也诚恳接受。会议气氛轻松、融洽、和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

批评与自我批评结束后,党员之间根据剖析材料,对党员的思想、学习、工作、作风等方面进行了民主评议。