法学院学生党支部召开党组织生活会

作者: 时间:2017-11-15 点击数:

通讯员:魏丽君)为贯彻落实全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要政治工作,响应上级召开基层党组织党员组织生活会及开展民主评议党员工作的通知”的要求,法学院学生党支部与11月10日在文管区413会议室分别召开了党员组织生活会及民主评议党员会议,法学院全体学生党员参与,学生党支部书记魏丽君主持此次会议。

魏老师首先为全体党员同志介绍了此次会议的主要议题,并传达了上级党组织关于此次会议的主要精神。接着各党员同志就自己近期的学习情况、思想情况、履职情况,认真开展批评与自我批评,深入剖析自己在党性党风党纪方面存在的突出问题,随后魏老师又详细解释党员民主评议的具体要求,每个党员本着负责的态度对其他党员同志进行了民主评议。

最后,魏老师对会议的几项议程进行了总结,指出部分学生党员在学习纪律以及工作的积极性、主动性和创新性方面有待加强,希望以后继续努力。