法学院召开统战政策、宗教政策、民族政策讲解会

作者: 时间:2017-10-23 点击数:

通讯员:魏丽君使党员同志进一步了解我国的统战政策、宗教政策、民族政策增强思想觉悟责任意识,学院于10月20院会议室开展统战政策、宗教政策、民族政策宣讲会,学院党总支副书记张强主持,法学院无课的党员教师及全体学生党员参加了本次会议。

张强向所有与会同志详细介绍了我国的统战政策、宗教政策与民族政策,阐述了马克思主义民族、宗教观的内涵,分析了我国民族宗教工作面临的新情况、新问题和呈现的新特点,并就全面正确贯彻落实党的民族宗教政策,做好新形势下民族宗教工作等方面提了进一步的要求。

本次活动增强了法学院党员同志进一步做好民族宗教工作的责任感和使命感,有利于党员同志继续深入学习党的民族宗教工作方针政策。