做实后勤工作,服务师生为本----张坤书副校长带队深入文管学区调研后勤保障工作

作者: 时间:2013-11-13 点击数:

(通讯员 张强)11月13日上午,副校长张坤书带领后勤管理处、后勤集团等相关部门负责人一行四人来到文管学区调研后勤工作,法学与公共管理学院党总支书记张龙栓、艺术设计学院党总支书记米启超以及两个学院的部分教师代表参加了此次调研汇报会。

在会上,张坤书副校长仔细听取了各位老师就文管学区暖气开通、食堂、道路、环卫设施提出的意见和建议,之后进行了现场办公,与后勤管理处、后发集团负责人针对教师们提出的问题一一做出了解答。

最后,张坤书副校长对文管学区教师代表提出的意见和建议,给予了充分肯定,并强调,此次调研目的就是为了深入了解文管学区广大师生员工的实际需求,全面听取广大师生员工的宝贵意见,整合大家的智慧,以便进一步提高后勤服务管理工作的质量和水平,切实贯彻服务师生为本的后勤工作理念。