“三驾马车”并驾齐驱 服务学生成长成才

作者: 时间:2012-11-29 点击数:

(通讯员 刘建华)为了提高服务学生的水平,有针对性的加强对学生在考研、就业、心理咨询等方面的指导,按照教育部本科教学工作合格评估专家组反馈意见的要求,根据法律系在“转变教育思想观念、科学制定学校中长期发展规划”主题活动中的工作安排,经过系党政领导班子的研究,决定成立法律系考研指导中心、就业服务中心和心理咨询中心。

法律系党总支书记张龙栓在三个中心揭牌仪式上,强调系部全体教师特别是学工人员要以三个中心的成立为契机,通过有针对性的服务与引导,着力提高服务学生的质量和水平,进而培养出更多的社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,使系部的学生工作在原有的基础上再上一个新台阶,为学校的又好又快发展做出应有的贡献。

三个中心的成立,是落实我校开展“转变教育思想观念,科学制定学校中长期发展规划”大讨论活动的一项重要举措,也是法律系学生工作的一大创新和尝试,必将推动该系整体工作特别是学生工作的健康发展。