法律系迎评促建 学生干部模范带头

作者: 时间:2012-04-22 点击数:

(通讯员 陈星星)教育部本科合格评估专家组对我校进行评估在即,为响应学校关于本科合格评估的各项工作安排,经法律系党政领导班子研究一致决定成立法律系迎评工作领导小组,下设教学督导组、协调组和纪律卫生督察组,分别以法律系副主任杨雪芳、卢华东和法律系副书记李闯豪为组长,并在全系实行全员坐班制度。

4月12日下午5点,法律系党总支书记孙留山、副书记李闯豪,团总支、学工办相关负责人召集系主要学生干部在文管校区1#教学楼421召开法律系迎评促建工作专题会议,以切实做好系部迎评促建的各项工作,孙书记首先对学生干部在本科教育合格评估期间的工作做了具体要求,要求学生干部要增强“迎评”意识,在本科合格评估期间在各项工作中做好模范带头作用,并安排学生会定期不定期对全系的环境卫生和学习纪律以及行为规范进行全面检查和督察,安排各班积极做好本班学风建设、加强考勤工作以及教室宿舍卫生的保持。随后,学工办主任刘建华老师对我系文明监督岗工作又进行了具体安排。

通过本次专题会议,法律系学生干部均表示会积极投入法律系迎评促建的各项具体工作中去,配合学校做好本科评估工作。法律系学生会成立法律系“迎评”学生督察小组,切实落实各项学风、卫生检查工作。相信通过法律系学生干部的模范带头,法律系的迎评促建工作会取得圆满成功。