法学院党委开展党员集体过“政治生日”活动

作者: 时间:2021-07-01 点击数:

(通讯员:汤继华)为庆祝党的百年华诞,深化党史学习教育,进一步加强和规范党内政治生活,6月30日下午,法学院党委为党员集体过“政治生日”。法学院全体教师党员参加活动,活动由党委书记苗道华主持。

活动在隆重的重温入党誓词仪式中展开。宣誓完毕后,苗道华为每位党员赠送了一份专属礼物——政治生日贺卡,并送上一份精心准备的生日礼物。随后,党员同志们一起回顾入党初心,分享入党以来的感想,大家积极参与、踊跃发言,会场氛围热烈。

在党的百年华诞前夕开展这一政治仪式,不仅让党员们感受到了来自党组织的温暖关怀,更激发了党员的归属感、荣誉感和使命感,激发了党员的政治热情,强化了党员的身份意识和责任意识。