法学院党委组织学习中国共产党河南省第十一次党代会精神

作者: 时间:2021-11-03 点击数:

(通讯员:汤继华)中国共产党河南省第十一次代表大会于10月26日在省人民会堂隆重召开。11月2日下午,法学院党委在院会议室召开专题会议,传达学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神。会议由副院长张强主持,全体党员参加了会议。

会上,党委书记苗道华对楼阳生同志在中国共产党河南省第十一次代表大会上的报告进行了全文领学。

会议指出,省第十一次党代会是立足党的百年历史新起点、迈进全面建设社会主义现代化河南新征程、奋力谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的关键时期召开的一次十分重要会议,意义深刻,内涵丰富,影响深远。楼阳生书记在大会上所作的报告全面总结成绩,客观指出问题,明确奋斗目标。

苗道华强调,一是要全面贯彻落实会议精神。全院上下要自觉把思想和行动统一到省第十一次党代会会议精神上来,锚定“两个确保”,切实把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神摆在突出位置,开展多种形式的学习活动,在全院上下迅速掀起学习宣传热潮,持续抓好贯彻落实。二是要高标准推进各项工作。要围绕实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略,对重要任务、重点工作逐一梳理,明确责任,确保落到实处、见到实效,抓好课程思政与思政课程融合建设,扎实做好学院各项工作,为现代化河南建设贡献力量。