苗道华为法学院学生上形势与政策课

作者: 时间:2021-12-06 点击数:

12月3日晚上,法学院党委书记苗道华在和谐校区1#426为法学院学生党员、学生骨干及学生代表上主题为《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神》的专题形势与政策课。

苗道华围绕“党的十九届六中全会概况、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)的主要内容、《决议》的主要创新”三个方面,对党的十九届六中全会精神进行解读。

苗道华强调,作为新时代青年学生,要持续深入学习党的十九届六中全会精神,从百年党史中汲取智慧和力量,铭记党的光辉历史,传承党的红色基因,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力读书。

与会学生通过此次学习深刻认识到一百年来,党领导人民进行伟大奋斗、积累的宝贵历史经验是党为什么成功、怎样继续成功的密码。并纷纷表示要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步坚定理想信念,努力学习知识技能,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(图/文 汤继华)