我校四名教师获聘平顶山市委法律顾问、专家库成员

作者: 时间:2021-12-29 点击数:

(通讯员 汤继华)12月28日上午,平顶山市委在市政大厦举行第二届法律顾问、法律专家库成员及法律咨询机构聘任仪式。平顶山市委常委、市委秘书长杨克俊出席会议并讲话,市委办公室、市委法规室、第二届市委法律顾问、法律专家库成员以及市委法律咨询机构负责同志参加聘任仪式。

我校法学院党委书记苗道华作为市委法律咨询机构负责人和市委法律专家库成员代表在会上作了交流发言;法学院张强获聘市委法律顾问,苗道华、生青杰、马东丽等三名教师获聘市委法律专家库成员,法学院(含工程法律研究中心、城乡建设与环境资源法治研究中心)获聘市委法律咨询机构。

此次我校四名教师获聘市委法律顾问、法律专家库成员,法学院获聘市委法律咨询机构,不仅是我校历来高度重视服务地方经济社会发展、充分发挥人才智库作用的重要体现,而且有助于推动我校教师投身社会服务、彰显使命担当,必将对我校全面推进依法治校、提升法学专业人才培养质量起到积极作用,也将为推动平顶山高质量发展提供坚强法治保障和优质法律服务。

据悉,平顶山市委聘任第二届市委法律顾问6名、法律专家库成员19名、法律咨询机构4个。