张惠贞到和谐校区检查指导疫情防控工作

作者: 时间:2022-05-13 点击数:

查看核酸检测点现场组织情况

听取疫情防控情况汇报

与疫情防控志愿者交谈

(通讯员 吴锦展)5月13日上午,校党委书记张惠贞到和谐校区检查指导疫情防控工作,校纪委书记、监察专员刘守勇等陪同,法学院、外国语学院、国际教育学院等负责同志现场汇报疫情防控工作开展情况。

在和谐校区,张惠贞实地查看了核酸检测现场组织、师生佩戴口罩、疫情防控志愿者上岗等情况,听取了和谐校区相关单位在疫情防控期间的师生管理、线上授课、隔离师生生活学习情况等。在详细了解基本情况后,张惠贞对和谐校区疫情防控整体情况表示充分肯定,她指出,当前疫情防控形势依然严峻,必须从严从紧从细从实抓好各项工作,及时消除各种风险隐患,确保教育教学各项工作有序开展,确保师生健康安全和校园安全稳定。她要求,要把校园疫情防控措施落到实处,把对校内外师生的关心关爱落到实处,把统筹疫情防控和教学育人工作落到实处,尤其要关心关爱居家隔离、居家监测和所在小区为封控区、管控区的师生,以及住在办公室和学生宿舍的教职工,关注思想心理动态,通过多种方式,想方设法帮助他们解决生活、学习和工作中的实际困难,让他们切实感受到城建大家庭的温暖,平安顺利度过特殊时期。