法学院校友分会成立大会顺利举行

作者: 时间:2023-11-02 点击数:

为庆祝建校40周年,进一步增进学校与校友的感情,促进学校和校友事业共同发展,11月1日下午,法学院校友分会成立大会在美荟楼422会议室召开,法学院老领导聂世民主任、王艳芳院长、孙留山书记、班子成员、教师代表与校友代表参加会议。会议以线下线上方式同时进行,线下参会30余人,线上参会400余人。会议由法学院副院长张强主持。

会上,法学院校友分会筹备组副组长、法学院党委副书记吴锦展报告了校友分会筹备情况,与会人员审议并通过了《河南城建学院校友会法学院校友分会章程(草案)》。会议宣读了校友分会顾问名单,选举产生了法学院校友分会第一届理事会成员,表决通过了理事会会长、副会长、秘书长、副秘书长人选。法学院法学系主任马东丽宣读了法学院校友分会成立批复;与会老领导分别向会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发了聘书;校友代表分别发言。

法学院校友分会第一届理事会会长、法学院党委书记苗道华发言,他代表法学院向法学院全体校友致以诚挚问候,向长期以来关心支持法学院建设发展的历任领导和师生校友表示衷心感谢。他表示,法学院校友分会第一届理事会将充分发挥校友会平台作用,团结带领广大校友积极进取,深化交流,增进友谊,合作共赢。他强调,法学院校友分会将充分挖掘校友们重要的支持力量,不断提升法学院人才培养、科学研究与社会服务水平,助力法学院毕业生高质量充分就业,推动法学院各项事业高质量发展。他希望,法学院以本次校友分会成立为契机,进一步加强与广大校友的联系与交流,不断提高人才培养质量,为把我校建成高水平应用技术型城建大学贡献法学院智慧与力量。

会后,与会人员围绕法学专业人才培养、职业生涯规划教育等进行了座谈交流,展开热烈讨论,提出意见建议。