法学院组织学习学校第三次党代会精神

作者: 时间:2024-03-13 点击数:

3月12日,法学院组织召开专题会议,传达学习中国共产党河南城建学院第三次代表大会精神。法学院教职工党员、民主党派代表参加会议,会议由党委副书记吴锦展主持。

会上,吴锦展向大家介绍了学校第三次党代会情况,领学了校党委书记范晓伟同志代表中国共产党河南城建学院第二届委员会在大会上所作《聚力改革创新 聚焦内涵发展 为全面建设高水平城建大学而不懈奋斗》的报告。与会人员围绕大会的主题、第二次党代会以来的成绩和经验、学校未来的发展战略等进行了热烈的讨论,大家一直认为,范晓伟同志所作的工作报告提出要全面推进“锚定一个目标、明确三个阶段、打造四个高地、实施八大工程”的“1348”战略,擘画未来思路清晰,目标明确、措施得力,传递了全体城建人干事创业的正能量,鼓舞人心、催人奋进,让人充满信心。

大家纷纷表示,作为一名教师,将全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,全面提高人才培养质量,为我校全面建设高水平城建大学贡献法学力量,为法治河南、法治鹰城建设贡献城建法律人智慧。