校党委第五轮巡察整改专项督查组督导检查我院巡察整改情况

作者: 时间:2024-05-27 点击数:

5月23日上午,校党委第五轮巡察整改专项督查组到我院开展专项督查,校党委巡察办主任孙方行、副主任吴晶、组织部副部长吴迪、纪委综合室副主任李阳、宣传部副部长(网信中心副主任)刘建华、校党委巡察办(机关党委)综合科科长李婕等督查组成员、法学院班子成员及教师代表参加会议。会议由孙方行主持。

会上,法学院党委书记苗道华汇报学院巡察整改情况。他从组织整改落实情况、集中整改期内已完成的整改事项、对长期整改任务采取的重要举措和取得的阶段性成效、下一步工作安排进行了汇报,并表示党委将扛稳巡察整改主体责任,落实整改第一责任人责任,持续做好巡察整改工作,做实做细巡察整改“后半篇文章”,为学院高质量发展提供坚强保障。

汇报会结束后,吴晶对学院巡察整改工作提出要求和希望。与会人员填写了调查问卷和测评表,督查组通过与学院主要负责人、部分教职工分别开展个别谈话,并查阅巡察整改材料等深入了解我院巡察整改情况。

(文/图 汤继华)