桃李芬芳时,共庆教师节感恩情

作者: 时间:2024-09-13 点击数:

为庆祝第40个教师节,法学院开展了以“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”为主题的系列庆祝活动。

9月10日上午,法学院领导来到退休老教师聂世民和李国华家中进行走访慰问,感谢他们为学院发展作出的贡献,并介绍近期学院的发展和所取得的成绩,倾听他们的意见和建议。

法学院组织教师和学生代表召开座谈会,师生畅所欲言,在座学生表达了对老师们的节日祝福。

法学院开展“感恩送花”活动,学生志愿者为老师们送上鲜花和贺卡,表达对老师的敬意和祝福。

法学院设置庆祝教师节宣传横幅,学生们纷纷在横幅上签名,表达对老师的祝福。

法学院开展为教师亮灯活动。

法学院围绕教师节主题,精心部署安排,开展内涵丰富、形式多样、富有纪念意义、师生广泛参与的宣传庆祝活动,引导广大教师弘扬践行教育家精神,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快建设教育强国,为中华民族伟大复兴提供有力支撑。

(文/图 汤继华)