法学院党委理论学习中心组专题学习研讨党的工作纪律和生活纪律

作者: 时间:2024-06-25 点击数:

6月24日下午,法学院党委理论学习中心组在院会议室召开集体学习研讨会议,专题学习研讨党的工作纪律和生活纪律。院党委书记苗道华主持会议,院党委理论学习中心组成员参加会议。

会上,苗道华领学了《中国共产党纪律处分条例》第十章“对违反工作纪律行为的处分”和第十一章“对违反生活纪律行为的处分”等内容,院党委副书记吴锦展和院党政办主任汤继华结合个人工作实际作交流发言。

苗道华强调,开展党纪学习教育意义重大,学院全体师生党员要以强烈的使命感和紧迫感扎实推进,学以致用、知行合一,不折不扣抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传贯彻落实,务求党纪学习教育取得实效,为学院发展提供坚强纪律保障。