法学院开展“心愿之卡,你我疫起”活动

作者: 时间:2022-05-20 点击数:

心理部在各个平台进行心理教育宣传

同学们的解封心愿

获奖同学领奖信息

(通讯员高升胡婷婷)为进一步推动“5·25大学生心理健康教育宣传月”活动深入进行,提升大学生的心理健康素质,5月中旬,法学院以线上形式组织开展“心愿之卡,你我疫起”活动,学院全体同学共同参与。

本次活动主要以问卷调查、有奖调研等形式开展。活动得到了同学们的积极响应与支持,许多同学主动学习心理健康相关知识,对自身心理健康进行自检、自查、自纠,并积极改正自身问题,通过向同学们普及心理健康知识,进一步帮助同学们缓解疫情带来的焦虑心情。

悦纳自我、肯定自我、欣赏自我、发展自我。此次活动激发了同学们的自信心,帮助同学们在更高层次上认识自我,从而实现角色转换,提高对环境的适应能力,使同学们的潜能得到充分发展。