法学院组织开展团学干部培训会

作者: 时间:2022-09-03 点击数:

(通讯员高升杨钦印)为夯实基层团组织基础,增强团支部活力,提升团的组织力、引导力和服务力,法学院于9月2日下午在422会议室召开团学干部培训会,出席本次会议的有党委副书记吴锦展、团总支副书记倪明、辅导员高升,各班级及学生会主要学生干部参加本次培训会议。会议由倪明老师主持。

会议伊始,倪明对所有参加会议的学生干部进行讲话,肯定大家一学年来的工作成果,并介绍了本次会议的主要目的和流程。吴锦展强调了学生干部的主要职责和工作要点,向在座的学生干部提出了发展性的建议,他要求干部们在工作过程中培养“上、中、下”为一体的工作方法,形成仔细、严谨的作风,增强责任感与使命感。最后他指出作为一名学生干部,既要做好手头的工作,也要努力学习,合理协调好学习与工作间的平衡,增强引领力、组织力、服务力和大局贡献度,为优良学风创建贡献青春力量。

通过本次团学干部培训会议,我们的学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感,提高了政治素质、道德素质和心理素质,为新学年工作的顺利开展打下了坚实的基础。