法学院学生党支部召开组织生活会

作者:刘源 时间:2018-03-29 点击数:

(通讯员:刘源)3月29日下午,法学院学生党支部在413会议室召开组织生活会,全体成员参加。本次会议由第一支部书记刘源、第二支部书记孟素燕主持。

本次活动主题以学习宣传贯彻党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,结合支部和党员自身工作学习实际,认真查找履行职责中存在的不足,不忘初心,牢记使命,勇担责任。

会议开始后,刘源老师首先介绍了本次组织生活会的背景与意义。她指出,党的十九大为我们展现了新时代的宏伟蓝图,各位党员要根据自己平时的学习和生活实际,深入学习贯彻党的十九大和一系列会议精神,为推动学院发展贡献力量。随后,孟素燕老师带领大家深入学习了会议精神,并就“新时代,新思想,新作为”与各位成员展开交流分享。每位支部成员深刻剖析了自身存在的问题和不足,进行自我批评,并表示会在今后做好整改工作,完善自我发展。

本次组织生活会坚定了全体支部党员的理想信念,明确了学生支部未来的发展规划,鼓励大家牢记党员责任与使命,脚踏实地,开拓进取,助力支部各项工作进一步发展。

(支部书记宣讲会议精神)

(支部成员分享心得)

(支部成员作出自我批评)