法学院党总支副书记张强为全院教工党员上党课

作者: 时间:2018-03-29 点击数:

(通讯员:汤继华)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,3月27日下午,法学院党总支副书记张强在院会议室为全院教工党员上了一堂题为“习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、历史地位和重大意义”的专题党课。

党课上,张强分别就习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、历史地位和重大意义进行了阐述,并对教师党员在新时代背景下提出了新的要求:着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为实现中国梦而不懈奋斗。最后张强指出每名教师党员要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神。

通过这次党课,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻和全面的认识,进一步强化了党性修养和政治觉悟,纷纷表示要把学习宣传贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想作为今后一段时间自已的重要学习任务。

会后,法学院层层签订了全面从严治党主体责任书。