法学院党总支书记段怀录给全院党员上党课

作者: 时间:2017-06-30 点击数:

段书记给全体党员上党课

法学院党员认真听段书记上党课

为庆祝建党96周年,进一步推进两学一做学习教育常态化制度化,630午,学院总支书记段怀录在院会议室为全体教工集中上党课。

本次党课书记从党的三大历史贡献讲起,通过回顾历史,展望未来,对党员教师提出以下三点要求:一是共产党员要有觉悟;二是共产党员要有本领;三是共产党员要有作用。

段书记强调,作为党员教师一定要通过两学一做”,认准自己的身份,站好自己的岗位,做好自己的工作,把法学院的事业做大做强,无愧于我们共产党员的称号。

最后,全体教师党员对段书记的讲话内容进行了积极讨论,并表示今后一定不断学习,做合格党员,起到模范带头作用,为法学院及学校的发展贡献自己的力量。