法学院学生党支部召开座谈会---学习廖俊波同志先进事迹

作者:江杰 时间:2017-06-28 点击数:

(图为座谈会现场)

(通讯员:江杰)为学习和弘扬廖俊波同志的先进事迹,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,法学院学生党支部于6月28日在407教室召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会,法学院全体学生党员及入党积极分子参与会议,学生党支部书记魏丽君同志主持此次座谈会

会议伊始,传达了中共中央组织部印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,随后由党支部书记魏丽君同志为大家讲述廖俊波同志的先进事迹,并动员全体人员学习廖俊波同志做人精神,以廖俊波同志为榜样做合格党员干部。最后由各位学生党员发表意见,讨论如何向廖俊波同志学习,做一名合格的共产党员。

学生党支部全体党员一致认为,廖俊波同志是新时期优秀共产党员的代表,他敢为人先,踏实肯干,兢兢业业,无私奉献,全心全意的为人民群众办实事、办好事。是一名优秀的共产党员,也是所有党员的学习榜样。