法学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

作者: 时间:2019-09-19 点击数:

(通讯员汤继华)9月18日上午,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会在1#422召开。校第八巡回指导组成员刘建华、赵振新、弓亚超出席会议,法学院领导班子和全体师生党员参加会议。会议由我院党总支副书记张强主持。

会议在庄严的国歌后开始。院党总支书记尹振羽在主题教育动员讲话中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是全党一项重大政治任务,全体党员同志要充分认识到开展主题教育的重大意义,进一步明确主题教育的工作任务和总体要求,认真贯彻落实校党委书记张惠珍的动员讲话精神,扎实开展主题教育,严格落实主题教育活动四项制度,担当尽责推动学院主题教育活动取得实效。

刘建华对法学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期准备工作给予了充分肯定,传达了校巡回指导组的职责任务,并就落实主题教育各项任务提出三点意见:一是提高政治站位,在思想认识上深刻到位;二是把握工作重点,在推进落实上掷地有声;三是坚持务求实效,在质量标准上充分保证。

会上,院长王艳芳介绍了我院主题教育的工作方案,全体党员集中观看了陈立群先进事迹宣传短片。