法学院毕业生党员开展志愿服务活动

作者: 时间:2020-06-11 点击数:

活动现场

(通讯员:赵珂慧 全成)根据学校2020届毕业生离校工作要求,在疫情防控的特殊时期,我院毕业生作为第三批返校学子即将踏出城建学院的大门。离别的不舍之情在心中滚烫,为了与母校告别,也为了传递毕业班的青春正能量,法学院返校毕业生党员积极发挥模范带头作用,在返校期间帮助离校毕业生搬运行李,在教学楼进行校园美化活动。

即将离开母校,毕业生党员志愿者展示出最饱满的热情和最积极的状态,积极帮离校同学搬运行李,尤其是帮住在五楼、六楼的女同学。在打扫教学楼时,大家分工协作,认真细致,天气炎热,清扫活动持续几个小时,但党员志愿者们没有一丝烦闷,没有说过一句辛苦。大家的一举一动都体现了党员同志的奉献精神和先锋模范意识,也突显了法学院学生党支部的强大凝聚力。

六月的校园里处处弥漫着离别的气息,毕业生即将踏上人生的新征程,开启新梦想。“四载风雨同舟渡,一世情缘城建人”,愿所有毕业生同学能够谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,牢记法律人的使命与担当,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福一路高歌,创造出属于自己的灿烂人生。