法学院党委召开党史学习教育动员大会

作者: 时间:2021-03-17 点击数:

(通讯员:汤继华)3月16日下午,法学院党委在学院会议室召开党史学习教育动员大会,院党委书记苗道华在会上作动员讲话,副院长张强主持会议,院党委副书记吴锦展和全体教师参加会议。

会上,苗道华领学了校党委书记张惠贞同志在全校党史学习教育动员大会上的讲话和《中共河南城建学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》的主要内容,传达了校党委党史学习教育动员大会精神,并结合学院发展实际,对全院开展党史学习教育工作进行全面动员和安排部署。

苗道华强调,全院广大党员干部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,深刻认识到党史学习教育的重大意义,把学习教育与学院育人工作、教师队伍建设、意识形态建设等结合起来,与学院加强内涵建设、提高人才培养质量等结合起来,与庆祝中国共产党成立100周年结合起来,把学习教育成果转化为“十四五”开好局起好步的实际成效,以活动的深入开展奋力开创学院高质量发展新局面,以优异成绩为中国共产党百年华诞献礼!