法学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

作者: 时间:2014-03-11 点击数:

现场照片

(通讯员 张强)2014年3月10日下午,法学院在会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员会。校第五督导组组长张新年参加会议并讲话,第五督导组成员及法学院教工党员参加了会议。

会上,法学院党总支书记张龙栓作了动员讲话。他要求全院党员干部认真学习、准确领会、全面吃透中央精神和省委要求,深入学习领会校党委书记李德平在党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,坚持“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民务实清廉”为主题,以“一学三促四抓”为统揽,以“三服务一满意”为载体,认真完成“三抓三查三提高”的目标要求,突出作风建设,坚决反对“四风”,集中解决制约我院改革和发展的矛盾障碍,着力解决广大师生员工反映强烈的突出问题。通过教育实践活动来激发党员干部的工作热情,并使之转化为做好工作的动力,以实实在在的行动和成效,让广大师生感受到教育实践活动为我院带来的新气象、新变化。

督导组张新年组长表示,要高标准严要求做好督导工作;并着重强调了两点:一是要准确把握群众路线教育实践活动的精神与要求,认真体会,深入落实;二是要认真扎实开展好各项活动,学校“规定”动作要不折不扣地贯彻落实,“自选”动作一定要有特色,要创新方法、不搞形式,边学边改、注重实效。

最后,与会人员对学院领导班子及成员进行了民主评议。