法学与公共管理学院、思想政治教育教学部召开专题会议部署大学生思想政治教育测评工作

作者: 时间:2013-07-06 点击数:

(通讯员 刘建华)7月5日上午,法学与公共管理学院、思想政治教育教学部在文管学区1号教学楼413会议室召开专题会议,研究部署大学生思想政治教育测评工作,全体院(部)领导、德育教研室主任、马列教研室主任、办公室主任、学工办主任、团总支书记、教学秘书和部分骨干思想政治理论课教师与会。

会上,法学与公共管理学院院长、思想政治教育教学部主任王艳芳首先对大学生思想政治教育工作测评体系进行了解读,并强调本院(部)的迎评任务比较重,思想政治教育教学部承担了两个一级指标、四个二级指标的评估任务,另外作为法学与公共管理学院也承担了大量任务,大家要鼓足干劲,通力协作,力争圆满完成该项工作。

法学与公共管理学院党总支书记张龙栓强调,一定要本着“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的原则,认真做好本次大学生思想政治教育测评工作,为学校“建设城建特色大学 培养综合创新人才”的培养目标的实现做出自身应有的贡献。

法学与公共管理学院副院长、思想政治教育教学部副主任杨雪芳对评建任务做了具体分解。