法学与公共管理学院2013年暑期社会实践活动正式启动

作者: 时间:2013-07-07 点击数:

(通讯员:邓蕾 薛友超)7月7日上午,法学与公共管理学院在文管校区4413会议室教室隆重召开2013年法学与公共管理学院暑期社会实践活动启动仪式,法学院党总支书记张龙栓、副书记李闯豪、团总支书记邓蕾、学生会主席金昶诚出席了本次会议,暑期社会实践校级院级重点团队的全体成员参加了本次启动仪式。

首先,法学院党总支书记张龙栓宣布法学与公共管理学院暑期社会实践活动正式启动,党总支副书记李闯豪对两个团队的暑期社会实践活动提出了具体要求,要求同学们必须真正的做到用自己所学的知识,服务社会、服务群众,为实践中原梦想贡献出青年学生的一份力量。随后,团总支书记邓蕾宣读了学校关于暑期社会实践“三下乡”的具体通知与安排并宣读了法学与公共管理学院暑期社会实践领导小组名单以及法学院社会实践团队成员名单。学生会主席金昶诚宣布了两个团队小组成员在暑期社会实践活动期间的具体分工与工作职责。最后,法学院党总支书记张龙栓对暑期社会实践过程中的安全问题做了强调。

法学与公共管理学院历年来重视大学生暑期社会实践活动,每年申报的校级重点服务团队和成立院级重点服务团队在全院范围内动员全体大学生在暑期参与到社会实践中去,并认真总结社会实践经验,在开学初组织交流实践心得体会,真正的让同学们用所学的知识服务社会、服务基层,为实践中原梦想奉献青年学子的一分力量。