法学院与艺术设计学院联合举办“无奋斗不青春”大型送毕业生晚会

作者: 时间:2013-06-08 点击数:

(通讯员:张强 薛友超)夜色阑珊,流光溢彩,6月7日晚,由法学院与艺术设计学院共同举办的“无奋斗不青春”大型毕业生晚会在文学院教学楼下隆重拉开帷幕,法学院与艺术设计学院领导与百余名同学共同观看了本场晚会。晚会现场气氛热烈,座无虚席。

整场晚会形式新颖,内容创新,并且主持人注重于参与现场观众的互动沟通使晚会气氛空前热烈,并且法学院学生会办公室利用新浪微博大屏幕与现场老师和观众同步互动,先后共接受各类互动短信、微博近千条,是本场晚会的又一大亮点。同学们积极参与到微博大屏幕,用自己真挚的话语共同祝愿毕业生前程似锦。法学院副书记李闯豪亲自参与晚会演出,更使体现了法学院老师与学生间的亲切友谊,把晚会推向了高潮,最后法学院同学们的合唱《毕业歌》的歌声中,整场晚会圆满的落下了帷幕。

在整场晚会中,形式有歌曲、相声、小品诗歌等,其内容中无不表达了法学院与艺术设计学院全体师生对2009级毕业生的美好祝福,以及2009级毕业生对母校的感恩之情,使得此次晚会的活动意义非凡,为毕业生的在校生活留下浓墨重彩的一笔。衷心的祝愿他们在梦想的天空越飞越高,创造出自己的辉煌