教务处领导莅临我院进行期中教学检查工作

作者: 时间:2013-04-22 点击数:

(通讯员 张强) 4月22日下午,校评估办主任、教务处副处长张建国副教授、教务管理科科长张翼飞、实践教学科科长霍松涛、教学研究科科长张崭等一行五人莅临我院,对我院教学工作进行期中检查,法学与公共管理学院院长王艳芳教授、党总支书记张龙栓副教授、副院长杨雪芳副教授以及办公室有关人员参加了检查工作会议。

副院长杨雪芳首先就我院期中教学检查工作做了总体汇报。法学院高度重视每学期期中教学检查工作。本次期中教学检查,学院召开专项会议,积极落实“以评估整改方案为依据,全面检查整改工作成效,进一步提高教学质量,规范教学管理”为主题的期中教学检查,并以此为契机,对迎接本科评估专家组回访的准备工作做了一次全面大检查。通过检查,法学院教学工作整体平稳有序,对于发现的问题,积极着手整改解决。

随后,学校评估办主任、教务处副处长张建国一行五人分头实地进行了检查,并就实地检查的情况进行了反馈。

张建国主任对法学与公共管理学院本次期中教学检查工作以及评估整改工作给予了充分肯定。张建国主任强调,院领导要深入课堂督导教学工作、发现问题及时解决,全面提高课堂教学质量,真正做到以学生为本;对学生纪律要紧抓不懈,督促学生养成良好的行为习惯;各项评估整改工作要保持连续性、完整性,确保本科评估回访工作顺利完成,教育教学质量稳步提高。