河南城建学院法律系第二届春季运动会顺利召开

作者: 时间:2013-04-08 点击数:

(通讯员 邓雷 薛友超)2013年4月1日,河南城建学院法律系第二届春季运动会将正式拉开帷幕,法律系党总支书记张龙栓、党总支副书记李闯豪、团总支书记邓蕾出席本次运动会。运动会上我系运动健儿积极参加各项体育项目角逐。运动员们为梦想而运动的信念,深深感染了在场的观众们,选手员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了塑胶运动场上一道亮丽的风景线。

比赛过程中,每位参赛者都为了自己的目标和集体的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了我系每位参赛者的信念。场下的同学们都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。同学们都发扬友谊第一,比赛第二的作风,从而充分的感受到了运动的乐趣。“团结就是胜利”、“拼搏奋斗”的运动精神在运动场上得到了最好的体现。运动会期间,法律系学生会办公室、体育部、宣传部等各部人员干得热火朝天,如火如荼。宣传部:拉横幅、做宣传板,主持我系运动会上的各项工作以及为我系健儿们的精彩与辉煌加油喝彩;体育部:为种子选手调整战争策略,积极做好会前会后的各种准备工作;还有我们的办公室成员奔波于比赛的各个场地,抓拍到了很多运动员比赛的精彩瞬间,给运动员鼓劲的稿子也都是出自他们之手。我系学生会人员兢兢业业,在自己的工作岗位上尽职尽责做好工作,配合的十分默契,确保了比赛顺利的进行。

本次运动会不仅是我系为院春季运动做的准备工作,体现了同学们对运动的热情,也是法律系领导重视学生全面发展的体现。 运动会结束后,张书记对同学们在运动会上的表现进行了高度评价,表扬了同学们为本次运动会圆满举办所做的贡献,希望在即将到来的院春季运动会上我系运动员们能继续发扬努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神,为法律系取得好成绩!