法律系与兄弟系部联合成功举办“双旦晚会”

作者: 时间:2012-12-28 点击数:

(通讯员 邓蕾 薛友超)夜色阑珊,流光溢彩,在欢送圣诞节之后,元旦又悄然而至。2012年12月27日晚7时,在河南城建学院体育馆二楼由法律系、工商系、艺术系、国际教育学院合办的“双旦晚会”隆重的拉开帷幕,晚会会场座无虚席,现场充满浓郁的节日气氛。

晚会在激扬动感的开场舞之后正式开始。首先法律系表演的小品将观众引进了一个诙谐幽默的世界;男生集体舞《法上之法》让人耳目一新;更有艺术系的舞蹈、国际教育学院的街舞、工商系的藏族舞蹈、歌舞“咏春”等表演充分展现了当代大学生的靓丽风采。吉他伴奏《爱要坦荡荡》、《如果没有你》等流行歌曲成为了晚会的亮点,掀起了一轮又一轮的高潮,现场气氛异常火热,激情四射的表演点燃了全场的火热气氛!丰富多彩,形式多样的晚会给全体同学带来了一场视听盛宴!

在两个小时的时间里,法律系、工商系、艺术系、国际教育学院的同学用自己的方式展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。晚会动静结合,高潮迭起;同时也给同学们一个交流互动的平台,充分展示了青年大学生昂扬向上的精神面貌,增进了同学之间的友谊,活跃了学习氛围,丰富了大学生活。

全神贯注

街舞表演