法律系深入学生宿舍慰问学生

作者:刘建华 时间:2012-10-25 点击数:

(通讯员:刘建华)为了迎接党的十八大的胜利召开,加强学生宿舍管理,为学生创造一个安全、文明、有序的学习生活环境,促进学风建设,法律系党总支书记张龙栓、副书记李闯豪、学工办主任刘建华于10月24日晚上到本系学生宿舍探望、慰问学生,重点是大一新生、少数民族学生和来自于灾区的学生,了解他们的学习、生活情况。

在走访过程中,系领导、老师们详细询问了学生的生活情况,亲切地与同学们拉起了家常,并鼓励宿舍同学相互之间应该多照应,遇到困难共同解决,在互帮互助中增强集体荣誉感。一时间,宿舍气氛十分活跃,欢声笑语,洋溢着师生间的融融情谊。

张龙栓书记殷切嘱咐同学们如果遇到什么困难,要及时向辅导员、系领导和学院有关部门反映,系里将采取积极措施帮助大家解决,还谆谆告诫学生要重视消防安全,增强自律意识,杜绝违规使用大功率电器现象,提高安全防范意识,确保人身财产安全,合理规划自身的学习和生活,要以实际行动迎接党的十八大的胜利召开。

广大学生对系领导和老师给予的关爱非常感激,表示在以后的日子里,会更加努力进取,积极学好各门科学文化知识,以实际行动向党的十八大胜利召开献礼。