法律系召开“喜迎十八大”学生干部培训大会

作者:邓蕾 陈星星 时间:2012-11-02 点击数:

(通讯员:邓蕾 陈星星)为了迎接党的十八大胜利召开、提高全系学生干部的工作素质和能力,系团总支在党总支的领导下于11月1日下午1点在文管校区1#教学楼421教室组织召开了法律系“喜迎十八大”学生干部培训大会。系学生会全体成员、各班主要班干部参加了本次培训,培训大会由系团总支副书记王晓芳主持。

首先,系团总支书记邓蕾老师对12级学生干部的加入表示欢迎,并分别从思想、行动、制度等方面对全系学生干部提出了新要求和新希望。她指出:做一名出色的学生干部首先要端正态度、具有责任感,与此同时,还要能妥善处理工作和学习的关系,培养自己的策划组织和团队协作能力。随后,学生会主席同全体学生干部分享了自己的工作经验和心得,他指出:希望新加入的学生干部能团结一致,细心、高效的完成自己的工作任务,用积极主动和坚持不懈的态度对待工作、搞好学习,用当代大学生饱满的热情迎接党的十八大胜利召开。最后,全体学生干部展开了小组讨论,为接下来法律系的各项团学工作尤其是“迎接党的十八大”系列活动集聚新想法、新思路。

通过法律系“喜迎十八大”学生干部培训大会的召开,全系学生干部统一了思想、坚定了信念,为党的十八大召开营造了良好的氛围。