法律系、艺术系成功举办欢送2012届毕业生晚会

作者: 时间:2012-06-07 点击数:

(通讯员:邓蕾 陈星星)6月2日晚,文管学区张灯结彩,五彩缤纷,由艺术系、法律系主办的2012年毕业联欢晚会在文管校区1#教学楼中央花园隆重举行,院团委副书记焦学然和艺术系、法律系相关领导、老师出席了本场晚会,文管校区近一千名学生观看了本场晚会。

晚会在法律系、艺术系模特走秀中拉开帷幕,整场演出节目丰富多彩,形式多样,法律系的歌曲《rolling in the deep》、小品《今天的幸福》、相声《城建那些事》、戏曲《收姜维·片段》,艺术系动漫表演《Cosplay》,舞蹈《the last dance》、歌曲《北京东路的日子》、钢琴独奏等节目获得了在场观众的阵阵掌声,给大家带来了一场精彩的视听盛宴。法律系大四毕业生的诗歌朗诵《别了,我的大学》道出了毕业生的心声,将晚会推向高潮.最后,晚会在主持人与全体演出人员合唱《祝你一路顺风》的优美歌声中圆满结束。本次晚会还设计了以新浪微博大屏幕为特色的互动环节,同学们发来的短信和微博寄托了对毕业学长学姐深深的祝福,使观众真正参与到晚会之中。

说不尽的离别情,道不完的留恋意,四年的大学生活就要画上句号了,本场晚会精彩迭出、掌声阵阵,为毕业生即将结束的大学生活增添了生动的一笔,让毕业生深刻体会到了母校对他们的关怀与期盼!