南阳理工学院、平顶山学院多个系部来我院考察交流

作者: 时间:2012-06-21 点击数:

我院思政部与南阳理工学院思政部、平顶山学院思政部座谈会现场

座谈会现场

(通讯员 张强)近日,南阳理工学院、平顶山学院多个系部来我院考察学习在教育部本科合格评估方面的具体做法和成功经验。

6月12日,南阳理工学院思政部王福祥主任一行6人、平顶山学院思政部李效武主任一行2人相约来我院思政部参观考察。

6月15日,南阳理工学院文法学院李慧主任一行12人、平顶山学院政法学院徐双喜书记一行6人分别来我院法律系进行了参观考察。

我院在文管学区4楼思政部、法律系会议室先后举行了三次座谈会,思政部、法律系党总支书记孙留山、主任王艳芳等领导与来访客人进行了交流、座谈。

座谈会上,思政部、法律系孙留山书记对来访客人表示热烈欢迎,并对系部基本情况分别作了简要介绍。思政部、法律系王艳芳主任分别向来访客人介绍了我院思政部、法律系在试卷、课堂教学、实践教学等方面所做的工作以及专家组进校之后所关注的重点。

座谈会后,来访的几批客人都到思政部、法律系资料室进行了参观,详细查看了各种评估资料,并一致给与了高度评价。