法学院召开“能力作风建设年”活动推进会

作者: 时间:2022-03-16 点击数:

3月15日下午,法学院在院会议室召开“能力作风建设年”活动推进会,法学院党委书记苗道华、副书记吴锦展、副院长张强和全体教职工参加会议,会议由张强主持。

会上,吴锦展领学了省委书记楼阳生在全省开展“能力作风建设年”活动推进会上的讲话和校党委书记张惠贞在组织参加全省教育系统“能力作风建设年”活动推进视频会议后的讲话精神。

为进一步推进法学院“能力作风建设年”活动,苗道华强调:一要提高政治站位。迅速把思想和行动统一到讲话精神和会议部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步统一思想,激发动力、激情和干劲。二要强化答卷意识。拿出赶考的决心和态度,树牢事业发展是自身责任的家国情怀,紧扣职责需要,在学干结合中练就过硬本领和过硬作风。三要聚焦目标任务。把能力作风提升与立德树人职责紧密结合、与学院改革发展有机融合、与师生获得感高度契合,努力工作、顽强奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

(图/文 汤继华)