法学院教职工专题学习党的二十大报告精神

作者: 时间:2022-11-02 点击数:

(通讯员 汤继华)11月1日下午,法学院在院会议室召开专题会议,学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。会议由法学院副院长张强主持,全体教职工参加会议。

会上,法学院党委副书记吴锦展领学了党的二十大报告内容,并强调全体教职员工要坚持学原文、悟原理,狠下苦功真功、系统全面学习,立足实际工作、扎实贯彻落实,掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。

会议要求,全体教职工要认识到党的二十大召开的重大政治意义、历史意义、现实意义,切实把思想行动统一到党的二十大精神上来,深入学习贯彻党的二十大报告,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”;各党支部要把学习宣传贯彻党的二十大精神提上重要日程,牢牢把握正确导向,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,全面推进“三全育人”工作,着力培养“底色亮、实践强、有情怀、敢担当”的时代新人。