吴晓红带队走访慰问经济困难学生家庭

作者: 时间:2024-07-15 点击数:

(通讯员:刘宏伟)为进一步激励家庭经济困难学生担当时代使命、砥砺奋斗、志存高远、成长成才,7月12日,校党委副书记吴晓红带领学生处处长杨豪、法学院党委书记苗道华等到宝丰县、郏县走访慰问学校经济困难学生家庭,为贫困学生家庭送去学校的关心关怀。

走访中,吴晓红听取了学生们的学习和成长情况汇报,对同学们取得的优异成绩表示赞许,叮嘱学生要进一步坚定理想信念,咬定学业目标,注重社会实践,提升沟通能力,坚持不懈努力,培养健全人格,全面提升自己。她还勉励学生继续努力学习,加强实践锻炼,不断用知识充实自己,提升自身综合能力,早日成为合格的社会主义接班人。同学们纷纷表示,感谢学校一直以来的关心支持和爱护,一定要牢记学校嘱托,克服困难,努力学习,提升能力,早日成为对社会有用之才。

家校协同不断线,资助育人沁人心。走访活动顺利进行,给同学们精神上的慰藉和鼓励,使困难学生及其家庭更加坚定信心、充满希望。

(图:吴锦展 高升 吴雨泽)