法学院组织开展青年志愿服务活动

作者: 时间:2022-04-04 点击数:

志愿者清理教学楼海报

志愿者清理教室张贴通知痕迹

(通讯员高升刘孜)为响应学校雷锋月号召,宣扬志愿服务精神,营造良好学习环境,3月25日,法学院青年志愿者协会组织开展旧海报旧通知张贴痕迹清理活动。

活动主要在文管校区一号教学楼开展,主要以清理教学楼内的废旧海报为主要任务。志愿者们在公告栏、通知栏、楼梯口、教室、实验室、会议室等场所,寻找废旧海报、过期通知、破损宣传页等,将它们小心撕下,收拾干净后装进垃圾袋内,投放到一层固定垃圾箱中。在志愿者们的细致用心下,大量的废旧海报、通知、宣传页被清理,整个教学楼的教育环境更加整洁。

活动的顺利开展,美化了校园环境,提高了同学们的文明素养,营造了良好的学习氛围,也获得师生的认可。志愿者纷纷表示,将进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为文明校园建设贡献力量。