走访宿舍递温情,共沐桃李师生情

作者: 时间:2022-04-02 点击数:

(通讯员倪明 宋李想)人间四月春正浓,正是少年奋斗时。为深入了解学生思想动态,4月1日晚,法学院党委书记苗道华、副书记吴锦展及全体辅导员、学生干部到学生宿舍调研走访,了解学生思想、学习、工作情况,深入查找疫情防控等安全风险。

走访过程中,苗道华带领团学干部,深入学生宿舍,详细询问学生在学习和生活上遇到的问题和困难,对学生提出的各方面疑惑及时提供了解答,鼓励同学们继续保持良好的学习生活状态。苗道华对同学们积极配合疫情防控工作给予了高度肯定,他希望同学们继续做好常态化疫情防控措施,自觉遵守学校各项规章制度,积极参加体育锻炼,做好自身防护,守牢安全底线,以积极良好的心态和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

本次走访活动的顺利开展,提高了学生的安全意识和规范意识,使同学们切身体会到来自学院的温暖关怀,鼓舞同学们以饱满的热情、强烈的责任感和高昂的斗志书写自己的美丽青春。