法学院三下乡“城建公益关爱帮扶”实践团:情系儿童,呵护童真

作者: 时间:2022-06-13 点击数:

(通讯员 高升 张龙珊)为了促进儿童的身心健康,呵护童真,河南城建学院法学院城建公益关爱帮扶团成员于6月12日赴江西省萍乡市安远镇镇中心幼儿园开展公益关爱帮扶活动。

活动开始前,帮扶团成员手持酒精喷雾,落实疫情防控要求,为幼儿园儿童的手部消毒。活动期间,帮扶团成员与小朋友们一起进行搭积木活动,陪伴小朋友们观看动画片,为小朋友们打扫卫生,和小朋友们一起玩老鹰抓小鸡的游戏。

在此次帮扶活动中,河南城建学院法学院城建公益关爱帮扶团加强了与儿童的沟通交流,陪伴并关爱儿童,给儿童带来快乐,促进了儿童的身心健康。

图为实践团成员为幼儿园儿童的手部消毒

图为实践团成员与小朋友们一起进行搭积木活动