法学院举办56期积极分子培训会

作者:江杰 时间:2018-03-29 点击数:

为切实做好发展党员工作,提高入党积极分子素质与能力,328,法学院学生党支部开展了入党积极分子培训,55期积极分子党积极分子集中参训。学生党支部书记参与培训。

举办入党积极分子培训班是对入党积极分子教育培养的必要程序,也是端正学员入党动机的客观需要。此次培训,法学院学生党支部负责人分别就党史、党员党务基本知识、新党章、十九大报告等专题进行讲解,使学员们系统掌握了党的基本知识和基本理论,明确了入党的基本条件以及党员的权利和义务,增强了对党史和十九大精神新知识的认识。

此次培训将十九大精神融入培训内容,在提高入党积极分子的理论水平和政治素养的同时,也进一步加深了学员们对十九大精神的理解。参训学员均表示受益匪浅,在今后的学习工作中,将会以更饱满的状态、更踏实的学习工作作风投入到工作中,以实际行动向党组织靠拢。