法学院教工党支部召开组织生活会

作者: 时间:2018-03-21 点击数:

(通讯员:李亮国)根据校党委组织部的要求,320日下午,法学院教工党支部在法学院会议室召开学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,勇担责任专题组织生活会,法学院教工党支部全体党员参加会议,会议由支部书记李亮国主持。

会前,法学院教工党支部组织全体党员深入学习党的十九大十九届一中、二中、三中全会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握其精神实质及深刻内涵;组织教工党支部全体党员认真学习《中华人民共和国宪法》;深入开展交心谈心活动。

组织生活会上,李亮国就开好组织生活会提出要求。他要求全体党员要勇于批评与自我批评,直面自己工作和生活中的问题,亮丑揭短,勇担责任。

李亮国首先代表教工党支部领导班子进行对照检查,带头针对班子和自己存在的不足进行剖析随后,全体党员逐一作深刻的对照检查,谈体会,查不足,剖根源,明确了努力方向和改进措施。全体党员对批评意见能正确对待、虚心接受

通过本次组织生活会,同志们加强了沟通,提振了士气,开拓了工作思路。