法学院教工党支部开展“文明健康新风尚 绿色环保我先行”主题党日活动

作者: 时间:2020-03-31 点击数:

(通讯员:李亮国)为深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设和公共卫生安全的重要讲话精神,积极响应省委组织部发出的“关于发挥党员示范带头作用推动形成文明健康、绿色环保生活方式的倡议”,3月30日,法学院教工党支部开展了“文明健康新风尚 绿色环保我先行”线上主题党日活动。活动由教工支部书记李亮国主持。

活动开始,李亮国带领大家学习了《关于发挥共产党员示范带头作用,推动形成文明健康、绿色环保生活方式的倡议》相关文件,结合自身实际谈了废弃口罩处置等问题,并要求将倡议精神及时全面向学生传达。

接着,张晓娟、潘巧红、魏丽君等就这一倡议,结合自身生活工作实际发表了口头或书面感言,表示坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,践行省委组织部倡议,发挥党员示范带头作用,积极推动文明健康、绿色环保生活方式的形成。

最后,法学院党总支书记尹振羽进行总结发言,强调千里之行始于足下,作为一名党员,先锋模范作用发挥在于从点滴事做起做好,脚踏实地做好每一件事,养成良好的生活,礼仪习惯,为国家的生态文明建设贡献点滴力量!