平顶山市法制办领导到我校法学院洽谈合作事宜

作者: 时间:2014-04-14 点击数:

(通讯员 张强) 4月14日上午,平顶山市政府法制办副主任李鹏鹏、行政复议科科长孙晓飞来我校法学院洽谈合作事宜,受到法学院的热情接待。法学院院长王艳芳教授、法学教研室主任王东明博士、办公室主任张强等参加洽谈。

王艳芳就学院师资队伍、人才培养、办学条件、实践教学、科学研究、社会服务等作了简要介绍,并重点介绍了我院法律援助工作开展情况,指出双方在人才培养、科学研究与社会服务等方面可以共建平台,开展业务合作。她表示,此次交流沟通搭建了双方进一步合作的桥梁,希望以此为基础,通过双方更有针对性的洽谈,建立实质性的合作关系,充分发挥学院的人才优势,实现双方的合作共赢。

李鹏鹏主任介绍了法制办的基本情况,并表示希望法学院专家教授能在法律培训方面给与帮助,青年教师能参与法制办的岗位实践,法学院学生能到法制办深度参与社会实践,通过双方合作,共同为推进平顶山市的依法行政、依法治市工作,为平顶山的经济平稳较快发展、社会和谐稳定营造良好的法治环境作出积极贡献。

会后,李鹏鹏一行还实地考察了我院法律援助工作站、模拟法庭,并给与了高度评价。