真情铸就希望 爱心温暖寒冬 -----民盟平顶山市委委员赵明向我院困难学生捐资助学

作者: 时间:2013-12-26 点击数:

(通讯员 张强)12月26日下午,民盟平顶山市委委员赵明向我校法学院捐资助学仪式在民盟平顶山市委机关会议室举行,民盟平顶山市委主委杨延钧,河南城建学院法学与公共管理学院院长王艳芳,河南城建学院学生资助管理中心副主任樊筠英,民盟市委委员、河南城建学院法学与公共管理学院副院长王芹萼等出席仪式。

民盟市委委员赵明向受资助的学生代表捐赠了善款,勉励他们努力学习,将来更好的报效祖国、回馈社会、建设家乡。

杨延钧主委在仪式上指出:“授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。希望能够在社会上进一步推动形成捐资助学的良好风气,弘扬无私奉献精神和关爱互助精神。”

受资助的法学院学生代表贾奇安同学首先向赵明先生表示了感谢,并表示一定珍惜宝贵的学习机会,努力学习、奋力拼搏,把赵明先生的爱心化做学习的动力,用优异的成绩回报关心他们的人,回报社会。

王艳芳院长代表河南城建学院法学与公共管理学院对赵明先生关心教育、关爱学生、慷慨解囊、无私帮助的行为表示最真诚的感谢!她强调,百年大计,教育为本。我们法学院全体教师一定不会辜负热心教育事业发展的各界人士对我们的期望,我们将尽心尽力、恪尽职守,做好本职工作。多培育有责任感、敢于担当、对国家、对社会有用的人才!