新学期共青团工作专题会议

作者: 时间:2022-03-22 点击数:

(通讯员高升杨钦印)3月20日上午,法学院于422会议室召开党委会议,专题研究学院共青团建设工作。法学院党委书记苗道华,副书记吴锦展,副院长张强及全体教职工参加会议。会议由学院党委书记苗道华主持。

会上,各位领导班子成员详细了解了学院在共青团工作开展中遇到的问题和困难,充分听取了参会师生对下一步学校共青团工作提出的建议和想法。会议指出2021年以来,学院共青团工作坚持以“立德树人”为核心,凝聚青年围绕中心敢担当,高举团旗服务大局勇作为,奋力实现了团学工作治理体系进一步完善和团学工作高质量发展的“双胜利”。

会议强调,学院共青团要传承优良传统,瞄准短板弱项,坚持目标导向,以更高的站位、更实的作风、更强的举措,坚决贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,全面落实群团改革的各项要求,不断开创共青团工作新局面。

学院党委高度重视学院共青团工作,将团的建设纳入学院党建总格局,下一步学院团委将根据会议相关精神,紧密结合学院中心工作,团结和引领青年团员,为学院新学期工作发挥青年作用,贡献青年力量。