法学院召开第八届学生会换届大会

作者: 时间:2024-03-27 点击数:

150B3

(通讯员:王国聪)为加强我院团学组织建设、提高学生素质、更好促进学生会组织改革发展。3月26日,法学院召开第八次学生会换届大会。学院团学办全体老师、校学生会代表、兄弟学院学生代表、院全体学生会成员参加本次换届大会。

换届大会在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。团学办高升老师致开幕词,对第七届学生会过去一年来的工作给予充分肯定,希望新一届学生会秉持上一届学生会优良传统,更好发挥示范引领作用,积极做好学生服务工作。随后第七届学生会主席王国聪作述职报告,总结第七届学生会的工作成就,并对下一届学生会发展提出期望。团学办刘宏伟、郑亚鸽老师分别宣读第七届学生会主席、主任团名单并颁发聘书合影留念。团学办高升、刘宏伟老师分别宣读第八届学生会主席、主任团名单并合影留念。在新、老主席交接仪式后,第八届学生会执行主席赵建超作就职报告,表示他们将接过学长学姐手中的接力棒,带着全院老师和同学们的殷切期望,开启法学院学生会的崭新篇章。最后,团学办刘宏伟老师致闭幕词,过程中,充分肯定了学生会上一年度工作,并对新一届学生会提出了期望与要求,希望第八届学生会成员能团结一致,认真履行工作职责,认真对待工作,在学生会这个大家庭中不断提升自己。换届大会最后,全体师生合唱河南城建学院校歌。

后续,法学院全体学生会成员将直面挑战、锐意进取,追求学生工作的发展与创新,为学院发展贡献力量,谱写新时代青春之歌。